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de Vassieux à Shanghai
16 juin 2012

Nouvelle dimension

Certains moments ne se racontent pas, au risque de les dénaturer en les réduisant à quelques mots ou photos qui les figeront sans les raconter totalement...notre expérience à l'U*ltra-V*iolet vendredi soir fera partie de ces moments là...

Paul Pai*ret, l'inventeur du lieu, avec qui nous avons discuté à la fin, nous a bien expliqué que son idée était de pouvoir se concentrer sur l'essentiel, la cuisine, en limitant le nombre de convives (10), en limitant la carte à un menu unique (avec 22 séquences quand même !) et en gardant la maitrise totale du déroulé pour que chaque plat soit servi au bon moment. Avec une mise en scène visuelle, sonore, parfois olfactive complètement incroyable...

C'était totalement surprenant, original, délicieux, harmonieux, drôle, magique, hors du temps,...Un seul conseil si vous  êtes à Shanghai, réservez et allez vivre  l'expérience !

Le second menu est prévu dans quelques mois, la tentation sera forte de se laisser prendre au jeu une nouvelle fois !...

 

 

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